Kumpulan Kata Kata Gombal Lucu Rayuan Romantis

Categories: kata kata - On: Saturday, February 18th, 2017

Idontop.com – Berikut ini adalah kumpulan kata kata gombal rayuan romantis yang diambil dari berbagai postingan di forum dan sosial media hasil kreatifitas terbaik dari ratusan netter yang berkreasi membuat kata kata romantis paling gombal untuk menjadi kutipan rayuan untuk pacar tersayang maupun gebetan anda. Yuk, simak kompilasi kata kata gombal lucu dan romantis terbaik berikut ini dan pastikan pacar kamu tersenyum dan tersipu malu menerima kata kata romantis gombal ini darimu. Cekidoot! kata kata gombal

Kumpulan Kata Kata Gombal Rayuan

Aku setuju-setuju aja kok kalo harga BBM makin mahal asalkan senyum kamu tetep murah sama aku.

Berulang tahun memang indah. Akan tetapi lebih indah jika berulang kali bersamamu.

km pantas di posisi Striker, kalo bermain bola, soalnya cuma dirimu yg dpt menjebol hatiku dgn sekali senyumanmu

Kamu punya spidol item ga? | buat apa? | mau warnain kalender, biar ga ada kata libur dalam mencintaimu

Aku rela jadi belalang asal kamu kupu-kupunya. Lalu kita siang makan nasi kalau malam minum susu

Aku sudah siap kalo Senin harus bangun pagi, apalagi bangun rumah tangga sama kamu.

Daripada daftar jadi Boyband mending aku daftar jadi Boyfriend kamu aja.

Malem-malem gue sering bingung” “lah, bingung kenapa?” “Kalo tiap gue liat bintang, kaya lg liat wajah loe. Sama-sama indah.

Aku rela ikut lomba lari keliling dunia, asalkan kamu yang jadi garis finish-nya

Cintaku ke kamu tuh kaya kecoa. Ga punah dimakan zaman.

Aku bakalan berenti cinta sama kamu kalo gajah udah bisa terbang sendiri.

Hari minggu itu weekend, tapi kalau cinta kita will never end.

Kita ke toko bunga yuk! | Mau beli apa? | Beli bibit cinta buat ditanam di hatimu

Udah makan neng? | Makan mah udah bang, tinggal jadi istri abang aja nih yang belom

segitiga pny 3 titik ujung…segiempat pny 4 titik ujung…aku harap rasa SAYANG qta sprti lingkaran yg tidak mempunyai titik akhir&tak berujung!

Aku udah pernah jatuh dari jembatan..aku udah pernah jatuh dari tangga..Semuanya gak enak. Tapi ada satu jatuh yang paling enak, yaitu jatuh cinta sama kamu..”

Aku tahu satu jam itu 60 menit dan satu menit itu 60 detik. Tapi aku gak pernah tahu kalau satu detik tanpa kamu itu seperti seumur hidup..

kopi ini pahit, tapi kalau minum sambil melihat dirimu, kopi ini terasa manis deh…

Dalam Sayur Ada Kaldu…Relung Hatiku Tersirat Rindu.. Bukan Maksudku Tuk Bilang I Miss You…Ataupun Bilang I Love You… Aku cuman mau bilang..Sebelum Tidur Pipis Dulu…

KOMPAS, BuletinSiang, Silet, Liputan 6, Detik, Antara, LintasBerita adalah berita SUPER BASI kabar darimu lah yang selalu kunanti..

ada 3 hal yang paling aku suka di muka bumi ini. Matahari, bintang, dan kamu… Matahari untuk siang hari… BIntang untuk malam hari… Dan Kamu untuk selamanya…

Ku akui aku takut akan ketinggian. Aku juga takut akan kegelapan. Aku takut kegagalan dan juga kematian. Tapi taukah kamu aku lebih takut kehilanganmu

Sayang selandang kamu belum dibalikin sama Si Jaka Tarub..??, Trus dia pasti nanya kenapa emangnya?, trus ane jawab dech ” kok kamu belum pulang2 ke Kayangan….(priiikkiiitiiieeww…)

Aq berdo’a semoga kamu ga lihat pelangi ??, Trus dia pasti nanya kenapa emangnya kenapa say?, trus ane jawab dech ” Yaa..biar kamu ga nemuin jalan pulang ke kayangan….(cciiikkiiiccciiieeww…)

aku gak berani ngeliat mata kamu, karna gara-gara mata kamu yg indah aku jadi jatuh cinta ama kamu !!

Baca kata kata gombal lainnya pada halaman berikut ini

loading...